-
Tartare di Chianina nazionale, gelato alla cipolla di Tropea, mela Pink Lady e chips di segale ( 1,7,10 )
18,00
-
Crème brulée al radicchio, carpaccio di tartufo nero, zucca marinata e cialda di Stravecchio di Fiemme ( 3,7 )
18,00
-
Insalata di polpo, spuma di patate affumicata e foglia del cappero ( 4,7 )
18,00
-
Gambero rosso di Porto Santo Spirito, Foie Gras in due consistenze, wafer e frutti di bosco ( 1,2,3,7,9 )
21,00
-
Spaghetto scanalato all’aglio nero, stracciata di burrata, frutto del cappero, e alici di Cetara ( 1,4,7 )
19,00
-
Casoncelli con baccalà, bottarga di muggine, cremoso al sedano di montagna e combava fermetato ( 1,3,4,7,14 )
19,00
-
Gnocchi con Cuor di capra Caseificio Val di Fiemme, salsa alla barbabietola rossa, miele alla pigna di cipresso e semi di papavero ( 1,3,7 )
19,00
-
Risotto riserva San Massimo, lumache, maionese al prezzemolo e polvere di porcini ( 7 )
19,00
-
Petto d’anatra CBT con il suo filetto marinato, banana, pakchoi e salsa alla senape ( 7,10 )
27,00
-
Lombatina di canguro, caponata e patate speziate ( 7,8,10 )
28,00
-
Filetto di trota con le sue uova, crema di pomodorini gialli, broccolo romanesco e fungo cardoncello ( 4 )
27,00
-
Zucca fondente, crema di Trentingrana, amaretti e tartufo nero ( 1,3,7,8)
27,00
-
Tris di creme catalane (vaniglia, ...., ....) ( 3,7 )
9,00
-
Sorbetto alla frutta, terra al cacao e frutti di bosco ( 8 )
9,00
-
Salame di cioccolato ( 1,3,7 )
9,00
-
Tartelletta con caramello al pepe Timut, cioccolato Amatika Blanche Vegan, frutta candita, meringa al bergamotto e nocciole sabbiate ( 1,3,7,8 )
10,00