ANTIPASTI
-
Tartare di Chianina nazionale, gelato alla cipolla di Tropea, mela Pink Lady e chips di segale
16,00
-
Gamberi Black Tiger, crema di cocco al curry, funghi Shitake e daikon
16,00
-
Uovo 64*, pappa al pomodoro, cremoso di basilico e polvere di capperi
14,00
-
Carpaccio di wag you, melone bianco e consommè di carne
18,00
PRIMI PIATTI
-
Spaghettone al burro Fresca Fiemme, alici di Cetara, limone e pane croccante
15,00
-
Ravioli del plain, polenta concia, ristretto di carne e olio al prezzemolo
14,00
-
Gnocco di ricotta, zappetta di peperone, feste di limone e chips di tarassaco
14,00
-
Risotto Carnali Sel. Cornacchia al Lagrain, miele al sambuco, Stravecchio di Fiemme e ciliegie
15,00
SECONDI PIATTI
-
Filetto di maiale, crema di sedano rapa e mela, lardo nostrano e yogurt al caffè
25,00
-
Costolette d'agnello, patate dolci, patate dolci e maionese alle acciughe
29,00
-
Filetto di trota, le sue uova, patate alle erbe e aglio nero
25,00
-
Crocchette di ceci e melanzane, radice di Fiemme, puntarelle, yogurt greco e menta
23,00
PIATTI DI UNA VOLTA
-
Lumache della nonna nel loro guscio alle erbette e polentina (6 pz)
14,00
-
Trippa alla parmigiana
12,00
-
Polenta e spezzatino
16,00
-
Polenta e baccalà alla trentina
16,00
-
Tris di canederli con burro e salvia
12,00
I NOSTRI TAGLIERI
-
Tagliere di salumi Salumificio Felicetti di Moena e formaggi locali Caseificio Sociale Val di Fiemme e giardiniera della casa
14,00
-
Piccola selezione di formaggi locali Caseificio Sociale Val di Fiemme e le nostre composte
16,00
DOLCI
-
Sorbetto alla frutta, terra al cacao e frutti di bosco
7,00
-
Tris di creme catalane (vaniglia, ...., ....)
7,00
-
Gelato agli asparagi, caramello al pepe di Timut, grano saraceno e asparagi canditi
8,00
-
Tartelletta al cacao, caramello al peperoncino, namelaka al fondente 70%, spugna alla nocciola, meringa e lamponi
9,00