ANTIPASTI
-
Tartare di Chianina nazionale, gelato alla cipolla di Tropea, mela Pink Lady e chips di segale ( 1,7,10 )
17,00
-
Pancia di maiale CBT, crema di cavolfiori, spinaci e mela allo zenzero ( 7 )
17,00
-
Gamberi Black Tiger, tartare di pomodoro, sesamo tostato, melone e avocado ( 12 )
19,00
-
Uovo 64°, piselli, spuma allo zafferano di Fiemme e polvere di olive ( 3,7 )
16,00
PRIMI PIATTI
-
Linguina Monograno Felicetti sel. Il Cappelli, burro nostrano,alici di Cetara, zeste di limone e pane croccante ( 1,4,7,10 )
19,00
-
Agnolotti del plin con polenta concia, funghi pioppini, ragù di cervo e olio al levistico ( 1,7,9,12 )
18,00
-
Gnocchi di patate, ragù di seppia, asparagi e bottarga d'uovo ( 1,3,4,7 )
18,00
-
Risotto Carnaroli Sel. Cornacchia alle ortiche, mandolrle tostate, gamberi rosa di Santo Spirito e aria allo Yuzu ( 7 )
21,00
SECONDI PIATTI
-
Filetto di maiale CBT, crema di gorgonzola e albicocche arrosto (7,10 )
25,00
-
Flat Iron Tteak, millefoglie di patate e finocchio gratin ( 1,7 )
30,00
-
Trancio di ricciola, crema di taralli, spinacini, pomodorini confit e olio alla n'duja ( 4,6 )
27,00
-
Melanzana in due consistenze, aglio nero, funghi Shiitake egazpacho ( 6,12 )
27,00
PIATTI DI UNA VOLTA
-
Lumache della nonna nel loro guscio alle erbette e polentina (6 pz) ( 7 )
15,00
-
Trippa alla parmigiana ( 9 )
13,00
-
Polenta e spezzatino ( 1 )
16,00
-
Polenta e baccalà alla trentina ( 4,7 )
18,00
-
Tris di canederli con burro e salvia ( 1,3,7 )
15,00
I NOSTRI TAGLIERI
-
Tagliere di salumi e formaggi locali e giardiniera della casa ( 7 )
14,00
-
Piccola selezione di formaggi locali Caseificio Sociale Val di Fiemme e le nostre composte ( 7 )
16,00
DOLCI
-
Tris di creme catalane (vaniglia, ...., ....) ( 3,7 )
9,00
-
Sorbetto alla frutta, terra al cacao e frutti di bosco ( 8 )
8,00
-
Croccante ricomposto, cremoso alla nocciola piemontese IGP e namelaka Orizaba al Caffè Cavalese ( 1,3,7 )
10,00
-
Gelato al basilico, fragole, grano saraceno e aceto balsamico ( 7 )
9,00