Casa

menu

  • 1. CEREALI

    contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i PRODOTTI DERIVATI.

  • 2. CROSTACEI e PRODOTTI a base di crostacei

  • 3. UOVA e PRODOTTI a base di uova

  • 4. PESCE e PRODOTTI a base di pesce

  • 5. ARACHIDI e PRODOTTI a base di arachidi

  • 6. SOIA e PRODOTTI a base di soia

  • 7. LATTE e PRODOTTI a base di latte

    (incluso LATTOSIO)

  • 8. FRUTTA A GUSCIO

    come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro PRODOTTI

  • 9. SEDANO e PRODOTTI a base di sedano

  • 10. SENAPE e PRODOTTI a base di senape

  • 11. SEMI DI SESAMO e PRODOTTI a base di sesamo

  • 12. ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI

    in concentrazioni superiori a 10mg/litro in termine di anidride solforosa totale

  • 13. LUPINI e PRODOTTI a base di lupini

  • 14. MOLLUSCHI e PRODOTTI a base di molluschi

  • ANTIPASTI

    Tartare 1, 7, 10
    Cannolo baccalà 1, 3, 4, 7, 8
    Uovo fritto 1, 3, 7
    Carpaccio cervo -

  • PRIMI

    Linguine cime di rapa 1, 4, 7
    Risotto alla zucca 4, 7
    Paccheri capriolo 1, 3, 9
    Tortello 1, 7, 9

  • SECONDI

    Anatra arancia 7
    Tagliata radicchio e provola 7
    Curry di ceci -
    Filetto di trota 4

  • PIATTI DI UNA VOLTA

    Costine, crauti e polenta 1, 7
    Trippa 4, 7, 9
    Canederli 1, 3, 7
    Polenta e spezzatino 1, 9
    Zuppa di cipolle 1, 7
    Pasta e fagioli 1

  • TAGLIERI

    Salumi e formaggi 7
    Formaggi 7

  • DOLCI

    Tartelletta cioccolato bianco1, 3, 7
    Tris di catalane 3, 7
    Croccante 1, 3, 7
    Sorbetto caso -