SCHEDA ALLERGENI
-
1. CEREALI
contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i PRODOTTI DERIVATI.
-
2. CROSTACEI e PRODOTTI a base di crostacei
-
3. UOVA e PRODOTTI a base di uova
-
4. PESCE e PRODOTTI a base di pesce
-
5. ARACHIDI e PRODOTTI a base di arachidi
-
6. SOIA e PRODOTTI a base di soia
-
7. LATTE e PRODOTTI a base di latte
(incluso LATTOSIO)
-
8. FRUTTA A GUSCIO
come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro PRODOTTI
-
9. SEDANO e PRODOTTI a base di sedano
-
10. SENAPE e PRODOTTI a base di senape
-
11. SEMI DI SESAMO e PRODOTTI a base di sesamo
-
12. ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI
in concentrazioni superiori a 10mg/litro in termine di anidride solforosa totale
-
13. LUPINI e PRODOTTI a base di lupini
-
14. MOLLUSCHI e PRODOTTI a base di molluschi
DOVE NEL NOSTRO MENU'...
-
ANTIPASTI
Tartare 1, 7, 8, 10
Capesante 7, 14
Uovo 64° 1, 3, 7
Cavolfiore 1, 3, 7, 8 -
PRIMI
Tagliolino all'orientale 1, 3, 4, 6
Tortello funghi 1, 3, 6
Pennone daino 1, 7, 9
Risotto 1, 3, 4, 7, 8, 12 -
SECONDI
Lombatina di cervo 1, 8
Guancetta di manzo 1, 9, 12
Petto d'anatra 10
Filetto di trota 1, 3, 4, 7, 8
Tosella 1, 3, 4, 7, 8 -
PIATTI DI UNA VOLTA
Lumache 1, 7, 9, 14
Trippa 7, 9
Canederli 1, 3, 7
Polenta e spezzatino 1, 3, 7
Zuppa di cipolle 1, 7
Pasta e fagioli 1 -
TAGLIERI
Salumi e formaggi 7, 12
Formaggi 7, 10 -
DOLCI
Tartelletta cioccolato bianco 1, 3, 7
Tris di catalane 3, 7
Sorbetto 8
Panna cotta 1, 3, 8
Tortino cioccolato 1, 3, 7, 8