ANTIPASTI
-
Tartare di Chianina nazionale, gelato alla cipolla di Tropea, mela Pink Lady e chips di segale ( 1,7,10 )
18,00
-
Frittelle di broccolo speziato, crema di sedano rapa e chutney di albicocche ( 1,3,7,9,10 )
18,00
-
Roast beef di cervo con il suo fondo, pastinaca, ananas e chips di riso al wasabi ( 7 )
20,00
-
Uovo 64°, crema di pane e peperone crusco ( 1,3,9 )
18,00
PRIMI PIATTI
-
Pennone Selezione Cappelli di Felicetti, ragù di daino al coltello e fonduta di Trentingrana al pino mugo ( 1,7,9 )
19,00
-
Agnolotti del plin con coda alla vaccinara, cremoso al levistico e cioccolato fondente ( 1,3,7,9 )
19,00
-
Spaghetto scanalato burro e alici di Cetara, lime e pane croccante ( 1,4,7 )
19,00
-
Risotto riserva San Massimo, lumache, maionese al prezzemolo e polvere di porcini ( 7 )
19,00
SECONDI PIATTI
-
Lombatina di agnello, topinambur in due consistenze e asparago bianco ( 7,9,10 )
29,00
-
Bavetta di manzo, morbido di patate al limone, pasta di nocciola, broccolo selvatico, fungo cardoncello e salsa al vino ( 7,8,12 )
30,00
-
Tataki di tonno pinna gialla, pomodorini confit, agretti e salsa Teriyaky ( 4 )
28,00
-
Planted Steak ( bistecca vegana ), hoummus di ceci, noodles di daikon e chips di cavolo nero ( 1,6)
27,00
PIATTI DI UNA VOLTA
-
Lumache della nonna nel loro guscio alle erbette e polentina (6 pz) ( 7 )
15,00
-
Trippa alla parmigiana ( 9 )
14,00
-
Polenta e spezzatino ( 1 )
16,00
-
Polenta e baccalà alla trentina ( 4,7 )
18,00
-
Tris di canederli con burro e salvia ( 1,3,7 )
16,00
I NOSTRI TAGLIERI
-
Tagliere di salumi e formaggi locali e giardiniera della casa ( 7,9 )
15,00
-
Piccola selezione di formaggi locali Caseificio Sociale Val di Fiemme e le nostre composte ( 7,10 )
16,00
DOLCI
-
Tris di creme catalane (vaniglia, ...., ....) ( 3,7 )
9,00
-
Sorbetto alla frutta, crumble al cacao e frutti di bosco ( 8 )
9,00
-
Salame di cioccolato ( 1,3,7 )
9,00
-
Sorbetto al pomodoro e vaniglia, polvere di olio d’oliva, gel al bergamotto, spuma al cocco, fragole e cioccolato bianco ( 7 )
12,00