ANTIPASTI
-
Tartare di Chianina nazionale, gelato alla cipolla di Tropea, mela Pink Lady e chips di segale ( 1,7,10 )
18,00
-
Pepite di baccalà, piselli, mango e alghe marine ( 1,4,7 )
18,00
-
Insalata di polpo, spuma di patate affumicata e foglia del cappero ( 4,7 )
18,00
-
Uovo 64°, crema di pane e peperone crusco ( 1,3,9 )
18,00
PRIMI PIATTI
-
Spaghetto scanalato all’aglio nero, stracciata di burrata, frutto del cappero, e alici di Cetara ( 1,4,7 )
19,00
-
Tortello ducale, carciofo e il suo ristretto, gamberi Black Tiger e arancia ( 1,2,3,7 )
19,00
-
Gnocchi con cuore al basilico, crema di 'nduja, Trentingrana e crumble di pane ( 1,3,7 )
19,00
-
Risotto riserva San Massimo, liquirizia, cacio e pere ( 7 )
19,00
SECONDI PIATTI
-
Petto d’anatra CBT con il suo filetto marinato, banana, pakchoi e salsa alla senape ( 7,10 )
28,00
-
Bavetta di manzo, morbido di patate al limone, pasta di nocciola, broccolo selvatico, fungo cardoncello e salsa al vino ( 7,8,12 )
30,00
-
Tataki di tonno pinna gialla, pomodorini confit, agretti e salsa Teriyaky ( 4 )
28,00
-
Planted Steak ( bistecca vegana ), hoummus di ceci, noodles di daikon e chips di cavolo nero ( 1,6)
27,00
PIATTI DI UNA VOLTA
-
Lumache della nonna nel loro guscio alle erbette e polentina (6 pz) ( 7 )
15,00
-
Trippa alla parmigiana ( 9 )
14,00
-
Polenta e spezzatino ( 1 )
16,00
-
Polenta e baccalà alla trentina ( 4,7 )
18,00
-
Tris di canederli con burro e salvia ( 1,3,7 )
16,00
I NOSTRI TAGLIERI
-
Tagliere di salumi e formaggi locali e giardiniera della casa ( 7,9 )
15,00
-
Piccola selezione di formaggi locali Caseificio Sociale Val di Fiemme e le nostre composte ( 7,10 )
16,00
DOLCI
-
Tris di creme catalane (vaniglia, ...., ....) ( 3,7 )
9,00
-
Sorbetto alla frutta, crumble al cacao e frutti di bosco ( 8 )
9,00
-
Salame di cioccolato ( 1,3,7 )
9,00
-
Gelato ai porcini, terra al cacao, finto lichene, meringa al lampone e gelatina all'anans e rosmarino ( 3,7,8 )
12,00